По Русски  in English
Маркетинг Лонж

Новости

10.04.2013

Laimon Fresh теперь продается в Великобритании и Испании

Один из самых популярных в России напитков – безалкогольный газированный напиток Laimon Fresh со 100 %натуральным составом c марта этого года доступен для покупателей крупнейших торговых сетей в Англии и Испании.

Несколькими неделями ранее аналогичный ассортимент напитка появился на полках крупнейшего британского ритейлера Tesco. На английском рынке Laimon Fresh в алюминиевой банке (0,33 л.) продается и поштучно, и в формате «мультипак» - по шесть банок в упаковке, что соотносится с традициями продажи газировки в банке в этой стране. При этом упаковка представляет собой брендированную термоусадочную ленту, в которую затянуты банки с напитком.
Ценовая политика, равно как и позиционирование в качестве безалкогольного напитка о 100% натуральным составом, сопоставима с принятой на территории Российской федерации – на рынках Англии и Испании Laimon Fresh продается в ценовой категории «выше среднего».
Освоение новых для компании рынков будет сопровождаться масштабной рекламной кампанией, запуск которой запланирован на ближайшее время.
Безалкогольный газированный напиток Laimon Fresh появился на российском рынке в 2010 году. За неполные три года существования Laimon Fresh вошел в пятерку брендов-лидеров рынка безалкогольной газировки, что позволило GreenMe AG войти в число крупнейших игроков рынка и стать первой компанией, предложившей потребителям линейку безалкогольных газированных и негазированных напитков со 100% натуральным составом.

Все новости
Маркетинг Лонж © 2001-2018
All rights reserved.