По Русски  in English
Маркетинг Лонж

Новости

01.03.2013

Red Grass растопил добротой лед

В последние зимние дни на катке RED GRASS на Петровке,26 прошли благотворительные катания для воспитанников детских домов и всех неравнодушных к судьбе детей, волею судеб оставшихся без родителей.
24 февраля катания были организованы благотворительным фондом «Бюро добрых дел», их целью был сбор средств на ремонт палат для детей-отказников в детской больнице города Вольск Саратовской области.


В течение праздника прошли мастер-классы и веселое общение с актерами театра МАИ, организованные специально для маленьких гостей мероприятия. Взрослые же смогли не только покататься на коньках, посмотреть выступления профессиональных фигуристов, но также выбрать подарки для себя и своих близких на благотворительной ярмарке или поучаствовать в лотерее ну и, разумеется, насладиться замечательным вкусом альпийского напитка Red Grass, который в этот день можно было отведать совершенно бесплатно. В течение дня знаменитые гости катаний оставляли памятные записи в книгах, которые впоследствии отправили в детские дома и интернаты Саратовской области.
27 или 28 февраля фонд Дмитрия Носова там же, на катке RED GRASS организовал ежегодные совместные благотворительные акции в рамках проекта «Доброта растопит лед». В рамках акций более 100 детей из детских домов России вместе со звездами спорта, кино и шоу-бизнеса общались, играли, рисовали и катались на коньках. А, как следует повеселившись, с большим аппетитом угостились всяческими вкусностями и утолили жажду альпийским напитком Red Grass, предоставленным швейцарской компанией GreenMe.
Подробнее на официальном сайте:
http://redgrass.ch/news/red-grass-rastopil-dobrotoj-led.html

Все новости
Маркетинг Лонж © 2001-2018
All rights reserved.